推动“四风”突出问题专项整治
2014-08-14 08:42:00
来源:新华网
【字号:  】【打印【纠错】
中央教育实践活动领导小组公布监督举报电话和网站
 
 

  据新华社电  近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发通知,要求各地区各部门各单位加大力度、加快进度,高标准、严要求推动“四风”突出问题专项整治工作,既要向中央教育实践活动办公室定期报送整治进展情况,又要及时公布整治结果,面向社会设立监督举报电话等,自觉接受人民群众监督。

  通知要求,各地区各部门各单位要对专项整治情况逐项逐条进行自查自纠,确保每个整治项目的计划、目标要求、牵头单位、责任主体、进度时限和推进措施落实到位。要通过巡查抽查、专项检查、明察暗访等方式,严肃查处各种违规违纪行为,对落实整治不力的单位和个人严肃问责。

  中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设立专项整治工作监督举报电话和网站。监督举报电话:010-12380,监督举报网站网址:www.12380.gov.cn,从2014年8月15日起受理,受理的主要内容为:本地区本部门本单位对中央部署的21项专项整治任务落实情况以及对做好专项整治工作的意见建议。

作者:  编辑:崔欣