泰兴群众路线教育实践活动显实效
2014-12-03 15:24:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印【纠错】

  10月下旬,泰兴市召开党的群众路线教育实践活动总结大会,泰兴市委书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组组长孙耀灿发表讲话。他强调,经过全市各级党组织和广大党员干部的共同努力,教育实践活动取得预期成效。泰州市委督导组组长刘宁出席会议并讲话。泰兴市委副书记、市长张育林主持会议。

  孙耀灿指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,市委坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,认真践行“三严三实”要求,深入开展“六查六看”,紧紧聚焦“四风”问题,积极回应群众关切,将钉钉子精神贯穿始终,高起点谋划、高标准开展、高要求推进,确保规定动作不走样,自选动作有特色。具体表现为:坚持领导带头,注重以上率下,加强示范引领;坚持学习先行,注重触及灵魂,形成高度自觉;坚持问题导向,注重聚焦“四风”,抓好整改落实;坚持群众满意,注重广泛参与,开门搞好活动;坚持分类指导,注重严格督导,增强活动实效。

  刘宁在讲话中指出,教育实践活动开展以来,泰兴市委紧扣活动目标任务,发扬认真精神,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”、推动活动开展,规定动作做到位、不走样,自选动作有特色、有创新,整个活动做到不走过场,取得了实实在在的成效,有力地促进了经济持续健康发展、维护了社会和谐稳定。

作者:  编辑:后晨