市纪委官微推出“群众路线杂谈”
2013-08-21 16:56:00
来源:南京日报
【字号:  】【打印【纠错】

  从昨天起,市纪委官方微博“钟山清风”推出“群众路线杂谈”栏目,诚请各位网民、博友对如何有效克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”献计献策。这是继“钟山清风”推出“纪委请您来吐槽”栏目后,市纪委围绕如何有效克服“四风”推出的又一个栏目。

  “钟山清风”在“开栏的话”中说,为深化党的群众路线教育实践活动健康发展,特推出“群众路线杂谈”栏目,诚请各位亲们对如何有效克服“四风”问题献计献策,让党员干部切实照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,共同汇聚反腐倡廉建设正能量。“亲,期待您积极参与,拍砖、吐槽哦。”昨天推出的首篇杂谈中,探讨了“群众”一词的内涵。

  为真心听群众讲真话、讲心里话,明确市纪委监察局在党的群众路线教育实践活动的整改重点,“钟山清风”此前已开设“纪委请您来吐槽”栏目,真诚欢迎网友敞开心扉、直言不讳,对机关作风和纪检监察工作吐槽、拍砖,挑刺、揭短。

  据悉,市纪委监察局党的群众路线教育实践活动正在有序推进,市纪委监察局领导同志正分别带队,征求社会各界对全市党风廉政建设和反腐败工作以及对纪检监察机关的意见建议。

作者:  编辑:贾晓君